viernes, 9 de octubre de 2009
Calabacines rellenos de puré
Ingredientes
1 kg. de calabacines
1 kg. de papas
1 cebolla
1 diente de ajo
25 grs. de manteca
4 cucharadas de leche
1 taza de queso rallado
3 huevos duros
3 morrones
Preparación
Hervir los calabacines pòr diez minutos, retirar y dejar enfriar. Mientras tanto, hervir las papas y hacer un puré. conservarlo caliente en horno mínimo. Dorar la cebolla y el ajo picaditos, y saltar el morrón tiritas. Agregar los dos primeros ingredientes al puré, añadirle la manteca, el queso y la leche, mezclar, y condimentarlo con saly pimienta.
Hacer un hueco en la parte central de los zapallitos, y rellenarlos con el puré. Encima colocar los huevos duros picados, decorando con las tiritas de morrón frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario